Olmedo. La Fc Alghero batte anche la Fulgor Sassari per 5 – 0 al “Pintore – Caddeo” di Olmedo e prosegue il suo cammino, imbattuto, in testa alla classifica del girone F della Terza Categoria. Una vittoria meritata per i giallorossi che hanno dovuto aspettare il secondo tempo per sbloccarsi sotto porta grazie alle doppiette di Cherchi e Satta e al rigore di Nemore. Una vittoria che, a fine partita, il tecnico algherese Pippo Zani ha dedicato, a nome di tutta la squadra, a Stefano Tedde, calciatore algherese compagno di squadra di Zani e di molti altri giocatori della Fc Alghero, scomparso giovanissimo quattro anni fa.
Nella gara contro la Fulgor, la Fc Alghero si è presentata ancora priva di qualche giocatore infortunato, mentre altri, non ancora al top della forma fisica, sono partiti dalla panchina. Giallorossi subito in pressing alla ricerca del gol. Dopo un paio di conclusioni, non irresistibili, di Satta e Fofana, è Rizzu che all’8° impegna severamente Palomino con un tiro dal limite dell’area che il portiere ospite devia in corner. Fc Alghero vicina al gol al 13° con Fofana che, in contropiede, calcia di poco a lato sfiorando la base del palo sinistro. Bella la punizione di Cingotti al 15° con Palomino che si salva in angolo.
Sul conseguente corner Satta, a pochi passi dalla linea di porta, spedisce fuori. Si va al secondo tempo e, dopo 10 minuti, su corner di Satta, Manca della Fulgor nel tentativo di allontanare la sfera svirgola la palla sulla quale si avventa Michele Cherchi che trafigge il portiere ospite e porta in vantaggio la Fc Alghero. Per la Fulgor il primo tiro in porta arriva su punizione con Manca che dal limite impegna Bellinzis in due tempi. Mister Zani getta nella mischia forze fresche e la squadra prosegue con il suo pressing asfissiante che non lascia scampo alla Fulgor. Al 66° il 2-0 ancora con l’esperto Michele Cherchi. Un minuto dopo arriva il 3-0 con Satta che supera Palomino in uscita. Fc Alghero sempre più padrone del campo e al 71° sfiora il poker con un tiro dalla lunga distanza di Livesi. Al 75° Nemore, a tu per tu con Palomino, calcia di potenza sul portiere in uscita. Si va all’83° e Nemore, servito da Livesi, calcia a lato da buona posizione. Algheresi vicini al quinto gol all’86° con Carbone che sfiora la base del palo sinistro
con un tiro in diagonale rasoterra. La partita si chiude al 90° con un calcio di rigore per la Fc Alghero concesso per fallo su Satta. Dal dischetto Nemore spiazza Palomino e sigla il 5-0 finale.

FC ALGHERO: Bellinzis, Carta (16° st Livesi), Cingotti, Ardu (16° st Sanna Alessandro), Sanna Michele,
Gnani, Nemore, Rizzu (1° st Carbone), Satta, Delias (28° st Campus), Fofana (1° st Cherchi).
Allenatore: ZaniA disposizione: Serra, Cariga, Nunfris, Catogno.
FULGOR SASSARI: Palomino, Milia (23° st Masu), Sanna Alessio (23° st Venditti), Fernandez, Sanna Mattia, Ikiseh (36° st Tinnirello), Tanda (27° st Cabeccia), Cazzari (32° st Delogu), Cherchi, Manca, Pirastru.
Allenatore: Lisai
Arbitro: Careddu di Bonnannaro
Reti: 55° e 66° Cherchi, 67° e 72° Satta, 90° Nemore (r).