Sassari. I biancocelesti vincono 3-1 contro il Kosmoto Monastir, ottenendo il 21esimo successo stagionale, nella 33esima giornata del Campionato di Eccellenza. Per il Sassari Calcio Latte Dolce vanno a segno Cabeccia (4′), Marcangeli (6′), Serra (’26). Per la squadra avversaria, Kosmoto Monastir, a segnare è Melis al 24′.

La cronaca:

Ventunesimo successo stagionale per il Sassari Calcio Latte Dolce, che batte 3-1 il Kosmoto Monastir e sale a 72 punti in classifica, sempre in coabitazione con il Budoni.

I biancocelesti partono forte e si portano in vantaggio dopo 4’: Marcangeli viene atterrato in area; dal dischetto si presenta Cabeccia che firma la rete dell’1-0.
I sassaresi continuano a tenere alto il proprio baricentro e 3′ più tardi i ragazzi di mister Giorico raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cabeccia sfrutta l’inserimento di Marcangeli che realizza l’ottava rete stagionale per il 2-0.
I sassaresi controllano il vantaggio e al 19’ Cabeccia va vicino alla doppietta, ma il colpo di testa del capitano biancoceleste non inquadra lo specchio della porta. Cinque minuti più tardi, però, nella prima vera occasione del match, gli ospiti accorciano le distanze con il rigore realizzato da Melis. Il Sassari Calcio Latte Dolce non si lascia intimidire e 2’ più tardi rimette due reti con gli avversari. Calcio d’angolo battuto da Piga, che trova l’incornata vincente di Serra, che firma la sua prima rete con la maglia del sodalizio sassarese.
Nonostante le due reti di vantaggio, i padroni di casa, spinti dal calore del proprio pubblico non abbassano la guardia e vanno vicini al gol prima con Cabeccia con una punizione che termina fuori di poco e poi con Piga che da posizione defilata colpisce il palo ad Atzori battuto. Il primo tempo si chiude quindi con il Sassari Calcio Latte Dolce avanti 3-1.
Nella ripresa la musica non cambia e si assiste a un tempo in cui i biancocelesti amministrano le due reti di vantaggio e vanno alla ricerca della quarto gol in più di un’occasione. Al 55’azione solitaria di Pireddu, che appoggia all’interno dell’area piccola alla ricerca del tap-in vincente del compagno, ma Marcangeli e Grassi mancano l’appuntamento con il pallone, poi al 76’ i biancocelesti si fanno vedere in avanti con un colpo di testa debole di Celin. Nell’ultimo quarto d’ora non si registrano azioni degne di nota e il Sassari Calcio Latte Dolce batte il Kosmoto Monastir 3-1.

Marcatori: 4’ Cabeccia (SLD) (R), 7’ Marcangeli (SLD), 24’ Melis (R) (KM), Serra (SLD)

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Serra, Canu; Piga, Olivera (29’ st Saba), Tuccio (43’ st Piredda), Grassi, Marcangeli (21’ st Celin), Scognamillo.
A disposizione: Panai, D’Apice, Dore, Salaris, Galante, Sanna. Allenatore: Mauro Giorico

Kosmoto Monastir: Atzori, Aramu, Secci (43’ st Cossu), Rinino, Curreli, Selva, Pilloni (28’ st Pulcrano), Sanna, Cannizzaro, Melis, Chikh (9’ st Lorenzoni). A disposizione: Galasso, Berghmans, Onnis, Poddesu, Floris. Allenatore: Antonio Maria Madau

Ammonizioni: Olivera (SLD), Secci (KM)

Espulsioni: Galasso (KM) (dalla panchina)