Iglesias. Al “Monteponi” il Sassari Calcio Latte Dolce batte 0-2 l’Iglesias con le reti di Pireddu (al 36′) e Piredda (al 48′). Un altro successo portato a casa dai sassaresi. Venticinquesimo successo stagionale per il Sassari Calcio Latte Dolce, che batte 0-2 l’Iglesias e sale a 81 punti in classifica a +2 dal Budoni a due giornate dalla fine. Nella prima parte del primo tempo le due squadre si studiano, ma senza creare particolari occasioni da gol. Al 27’ arriva la prima occasione del match con Kouadio che prova a sorprendere Congiunti dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta. Sei minuti più tardi, grande occasione per gli ospiti con un salvataggio sulla linea della difesa dell’Iglesias.Al 36’ arriva il vantaggio del Sassari Calcio Latte Dolce: Pireddu ruba palla al difensore, mette fuori tempo Guddo e a porta sguarnita firma la rete dello 0-1. La rete del vantaggio carica i ragazzi di mister Giorico e al 41’ il tiro di Grassi termina alto di poco. L’ultima azione del primo tempo è sui piedi di Kouadio con una punizione da posizione defilata che viene respinta da Congiunt e si va al riposo con il Sassari Calcio Latte Dolce avanti 0-1.

Al ritorno dagli spogliatoi, dopo 3’ arriva il raddoppio biancoceleste: Scognamillo intercetta la palla sulla linea di metà campo, arriva in area e serve Piredda. Il centrocampista osilese da due passi non sbaglia e firma la rete dello 0-2. L’Iglesias, nonostante il doppio svantaggio, non si arrende e al 69’ sugli sviluppi di calcio d’angolo arriva il tiro di Piras, ma Congiunti non si fa cogliere impreparato ed effettua una bella respinta. Nell’azione successiva azione di Marcangeli, che si ritrova a tu per tu contro il portiere, ma Guddo risponde presente e si rimane 0-2.
Quattro minuti più tardi, tiro da fuori area di Illario, Congiunti devia la palla sulla traversa, poi la palla rimbalza sulla linea e la difesa biancoceleste allontana il pericolo. Nell’ultimo quarto d’ora il Sassari Calcio Latte Dolce amministra il vantaggio e ottiene la vittoria per 0-2.

Marcatori: 36’ Pireddu (SLD), 48’ Piredda (SLD)

Iglesias: Guddo, Zedda (31’ st Bratzu), Mura (22’ st Luciano), Bringas, Todde, Raponi, Kouadio (38’ st Frau), Piras (29’ st Filippi), Suella, Illario, Espada (35’ st Aru)

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Canu (39’ st Salaris); Piga, Piredda (9’ st Tuccio), Olivera; Marcangeli (43’ st Galante), Grassi (27’ st Serra), Scognamillo (48’ st Sanna). A disposizione: Tugulu, D’Apice, Dore, Celin. Allenatore: Mauro Giorico

Ammonizioni: Bringas (I), Zedda (I), Cabeccia (SLD)