Fc Alghero

La Fc Alghero vince 0-3 sul campo della Bolotanese e vola, solitaria, in testa alla classifica del girone E di
Seconda Categoria a quota 15 punti. Per la cronaca, Fc Alghero in vantaggio al primo tiro in porta: punizione di Pintus da destra verso il centro dell’area piccola dove Michele Sanna di testa ha spedito la palla in rete. Al 6º algheresi vicini al raddoppio con Pintus che, in contropiede, sfiora la base del palo sinistro. Fc Alghero pericoloso al 22º con Cherchi che impegna il numero uno di casa Nuvoli. Un minuto dopo è la Bolotanese a rendersi pericolosa con Thomas Pisanu con Arcangelo Bellinzis che ribatte il tiro ravvicinato. Al 33º ci prova Delias con un tiro dal limite dell’area e la difesa di casa allontana con qualche difficoltà. La Fc Alghero cerca il raddoppio, ma la difesa ospite fa buona guardia. Si va al secondo tempo e la Bolotanese impegna severamente la difesa algherese con Bellinzis che allontana la sfera dall’area piccola. Al 52º la Fc Alghero raddoppia con Correddu, lanciato in contropiede da Pintus, che si invola verso la porta avversaria e mette in rete la palla dello 0-2. Al primo minuto di recupero Bolotanese pericoloso con Rosni che impegna Bellinzis in una parata a terra. Al 93º Fc Alghero vicino al terzo gol con Pintus, ma, un minuto dopo, Raimondo Serra non sbaglia e conclude in rete un contropiede. Al triplice fischio finale, Fc Alghero in festa per il primato solitario, ma con la testa già alla prossima partita in casa contro il Minerva

Bolotanese – F.C. Alghero 0-3

Bolotanese: Nuvoli, Pisanu Francesco, Campus, Roccu, Milia, Mureddu (20º st Cossu), Maulu, Putzulu, Pisanu Thomas (25º st Rosni), Carta, Ortu (10º st Murgia).
Allenatore: Pittalis
A disposizione: Mastinu, Pisanu Marco, Fadda, Saba, Uda, Pinna.

Fc Alghero: Bellinzis, Depalmas, Cingotti, Correddu (31º st Sotgiu), Sanna, Gnani, Nemore ( 7º st Serra
Raimondo), Delias (26º st Ardu), Cherchi, Pintus, Finca (23º st Moretti).
Allenatore: Pippo Zani
A disposizione: Serra Francesco, Gallo, Fofana, Campus, Cariga.
Arbitro: Doria di Alghero