Bastano 8 minuti alla Torres per sbrigare la pratica Lucchese e tirare su la testa dopo tre sconfitte consecutive.

La Torres passa subito in vantaggio al 4° con un gran gol di Masala che dal limite dell’area colpisce di controbalzo la palla che va a insaccarsi  all’incrocio dei pali dell’incolpevole Coletta..

La  Lucchese non ha il tempo di riprendersi che arriva il raddoppio torresino.  Giorico colpisce d’esterno la palla dandogli una parabola imprendibile  per  l’estremo difensore della Lucchese.

2-0 per la Torres, oltretutto con due gol di ottima fattura.

La Lucchese si ricorda di essere fra le mura amiche e cerca di raddrizzare la partita. Grande occasione  al 49°:  rigore per i locali ma Zaccagno fa il miracolo e in due tempi salva il risultato.

Per la Torres brutta tegola al 70°: espulsione di Zaccagno, accusato di perdere tempo, per doppia ammonizione.

La Lucchese esce sconfitta per la 12ma volta in campionato e vede la zona playout.

la Torres ritrova se stessa e guarda alla partita di domenica in casa al Vanni Sanna, ore 14:00, contro il forte Perugia, reduce dalla vittoria di misura in casa contro la Fermana.

La Torres è ripartita.

Lucchese-Torres 0-2

Lucchese: Coletta; Alagna (45′ Guadagni), Tiritiello, Tumbarello, Disanto, Fazzi, Sabbione (70′ Magnaghi), Gucher, Cangianiello, Yeboah (63′ Rizzo Pinna), Visconti (80′ De Maria).  All: Gorgone

Torres: Zaccagno; Dametto, Fabriani, Idda, Masala (70′ Garau), Cester, Liviero (55′ Zambataro), Scotto (55′ Diakite), Mastinu (55′ Zecca), Giorico, Fischnaller (63′ Ruocco).  All: Greco

Arbitro: sig. Vogliacco sez. Bari

Reti: 4′ Masala (T), 8′ Giorico (T)