La Fc Alghero travolge il Treselighes e prosegue il suo cammino in testa alla classifica in attesa del big match di sabato prossimo contro il Bottidda. 5 – 0 il finale di una partita che ha visto i giallorossi partire un po’ contratti, per poi dilagare dopo il primo gol. Nella prima mezz’ora il Treselighes ha giocato a testa alta,
concedendo pochissimo agli avanti della Fc Alghero. Dopo alcune settimane di assenza si è invece rivisto in campo il difensore Gnani. Nella ripresa spazio anche a Lobrano, Finca e Moretti che hanno dimostrato di aver recuperato a pieno. Per la cronaca, prima conclusione degna di nota al 13’ con una punizione centrale di
Cherchi, con la palla fuori di poco. Bisogna attendere il 39’ per vedere un altro tiro verso lo specchio della porta: cross di Cingotti per Cherchi che di testa si fa ribattere la conclusione in angolo.

Un minuto dopo vantaggio per la Fc Alghero: lancio lungo di Nemore per Raimondo Serra che, in velocità, supera Caddeo in
uscita. Al 43’ il raddoppio con Michele Cherchi che raccoglie un cross di Cingotti e deposita alle spalle di Caddeo.
Si va al secondo tempo e, dopo tre minuti, Raimondo Serra impegna severamente Caddeo con un tiro ravvicinato. Al 51’ si fa vedere anche il Treselighes con Finetti che, su punizione, colpisce la traversa. Terzo gol per la Fc Alghero al 64’ con l’autogol di Carboni che devia in porta un tiro cross di Moretti.

Dal 66’ Treselighes in dieci per l’espulsione di Sechi. Al 70’ bella giocata del nuovo entrato Mario Finca che , dopo uno scambio con Moretti, calcia un rasoterra che impegna Caddeo. Al 77’ arriva il poker della Fc Alghero: discesa sulla fascia destra di Finca che supera un avversario e serve un perfetto assist a Cherchi che insacca. Fc Alghero travolgente e, nel finale di gara, all’84’ sigla il quinto gol con Correddu che corregge in rete un tiro di Cherchi deviato dal palo.

Treselighes: Caddeo, Carboni, Campus, Diallo Ousmane, Ferraresi (30° st Rostan), Mastroleo Martino,
Mastroleo Rosso, Libi (5° st Sechi), Diallo Mohamed, Fois, Finetti.
Dirigente accompagnatore: Antonio Cecconello
A disposizione: Saiu, Cavallero, Ibba, Carta.
Fc Alghero: Serra Francesco, Depalmas (35° st Cariga), Cingotti (16° st Moretti), Correddu, Sanna, Gnani
(16° st Lobrano), Nemore, Ardu (24° st Finca), Cherchi, Delias, Serra Raimondo (29° st Carbone).
Allenatore: Peppone Salaris
A disposizione: Bellinzis, Campus, Piga.
Arbitro: Alessio Nonna di Sassari
Reti: 40° Serra R., 43° e 77° Cherchi, 64° aut. Carboni, 84° Correddu.