Una partita molto intensa, quella disputata oggi dal Sassari Calcio Latte Dolce contro la Nuorese. Dopo 9’ di recupero il Sassari Calcio Latte Dolce sconfigge la Nuorese 0-2 grazie alle reti di Celin (’47) e Pireddu (’86)!

Ottavo successo nelle ultime nove partite per il Sassari Calcio Latte Dolce, che batte 0-2 la Nuorese e sale a 55 punti in classifica. Decisive le reti nella ripresa di Celin e Pireddu.

Dopo un’iniziale fase di studio, Kaio Piassi si rende pericoloso con un tiro centrale che Scarcella para senza troppi patemi. Nel corso della prima frazione le due squadre si difendono bene e gli attacchi non creano tante occasioni. Al 24’ punizione centrale di Cocco parato comodamente da Congiunti. La seconda parte della prima frazione segue il copione dei primi 25’ e non si registrano azioni degne di nota fino al secondo minuto di recupero con il Sassari Calcio Latte Dolce che va a un passo dal vantaggio con Celin che di testa da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Pochi secondi l’arbitro fischia la fine dei primi 45’ e si va al riposo sullo 0-0.

Al ritorno dagli spogliatoi gli ospiti entrano in campo più concentrati e al 47’ trovano il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Piga, sponda di Cabeccia e da due passi Celin insacca alle spalle di Scarcella per lo 0-1. La Nuorese, nonostante lo svantaggio, non si perde d’animo e al 63’ va vicina al pareggio: su una punizione da posizione defilata arriva il colpo di testa a botta sicura di Rantucho, ma Congiunti compie un autentico miracolo rifugiandosi in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner Dem rifila un colpo a Saba e l’arbitro espelle l’attaccante verdazzurro.
Con i barbaricini in inferiorità numerica i ragazzi di mister Giorico creano diverse occasioni e prima Celin si rende pericoloso con un colpo di testa parato da Scarcella, poi Pireddu all’86’ chiude la contesa: corsa di 50 metri del terzino sassarese, che con un potente mancino supera Scarcella per lo 0-2.
Nonostante i 9’ di recupero, il Sassari Calcio Latte Dolce amministra il vantaggio e vince 0-2. Nelle file della Nuorese da segnalare anche altre due espulsioni inflitte a Dessì (dirigente) e Solinas (giocatore) dalla panchina
Marcatori: 47’ Celin (SLD), 86’ Pireddu (SLD)

Nuorese: Scarcella, Peana, Piriottu (Loi), Puddu, Rantucho, Tiddia (Porcu), Di Nardo, Spina, Dem, Cocco, Demurtas (Giorgi). A disposizione: Cocozza, Solinas, Mastio, Moro. Allenatore: Francesco Picconi

Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Tuccio (Olivera), Galante (Canu); Saba; Piga (Piredda), Marcangeli (Scognamillo), Kaio Piassi (Grassi), Celin. A disposizione: Panai, Dore, Muglia, Sanna. Allenatore. Mauro Giorico

Ammonizioni: Piga, Di Nardo, Tiddia, Giorgi, Loi

Espulsioni: Dem (N) per condotta violenta; dalla panchina Solinas (N), Dessì (N)