La Torres incappa nella peggior prestazione da inizio campionato. Si dimentica di essere la seconda forza del campionato e becca una manita dalla Carrarese (5-1) che lascia senza attenuanti la squadra sassarese. Inizia con uno 0-2 al termine del primo tempo: gol di Panico al 5° e di Palmieri al 42°. Il resto nella ripresa, quando con tre reti i locali (Panico 65°, Capello 71° e Morosini 75°) chiudono definitivamente una pratica già chiusa;  gol della bandiera di Scotto su rigore al 83°. Nessuna attenuante per una prestazione non da Torres, ma il campionato è ancora lì e le carte sono tutte sul tavolo.

Sorride il Cesena che vincendo ad Ancona pe 2-0 allunga a più 6 sulla Torres.

Da segnalare l’episodio che ha visto coinvolti alcuni tifosi della Torres, usciti dal loro settore durante il minuto di raccoglimento per Gigi Riva.

CARRARESE: Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale (76’ Coppolaro); Grassini, Della Latta (66’ Cerretelli), Schiavi (76’ Capezzi), Palmieri (66’ Morosini), Cicconi; Panico, Capello (80’ Belloni) All. Calabro

TORRES: Zaccagno; Idda (46’ Liviero), Antonelli, Dametto; Zecca (76’ Fabriani), Giorico, Mastinu (66’ Cester), Zambataro (46’ Goglino); Ruocco; Scotto, Diakite (66’ Menabò). All. Greco

Arbitro: Lovison di Padova

Marcatori: 5’ e 65’ Panico (C), 42’ Palmieri (C), 71’ Capello (C), 75’ Morosini (C), 83’ Scotto (T).