La Torres va alla corte di Zeeman e torna in Sardegna con una vittoria per  2-1 che ne consolida le certezze. Primo tempo giocato a viso aperto dalle due compagini, troppo importante l’occasione per entrambe: per il Pescara è di  raggiungere la capolista, per la Torres lo scontro diretto con una delle aspiranti al salto di categoria. Tante le occasioni da ambo le parti ma si va al riposo sullo zero a zero.

La Torres  tiene bene il campo e in pochi minuti con Masala al 13° e Ruocco al 18°  si porta  in vantaggio per 2-0.

Reagisce il Pescara che al 20° va in gol con Merola. Da quel momento succede di tutto: due pali per il Pescara e uno per la Torres ma il risultato non cambia.

La partita finisce con la meritata vittoria della Torres che ha dimostrato una superiore organizzazione di gioco; ora guarda alla prossima partita al Vanni Sanna, domenica con la Spal per proseguire la sua corsa.

LE SQUADRE

PESCARA: Plizzari, Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi, De Marco (1’st Manu), Squizzato, Tunjov (28′ st Aloi), Merola, Cuppone (1’st Tommasini), Accornero (28’st Cangiano). All. Zeman

TORRES : Zaccagno, Fabriani, Antonelli, Dametto, Zecca (18’pt Masala A.), Kujabi, Cester (30′ st Siniega), Ruocco, Mastinu (38’st Pinna), Scotto, Fischnaller (38’st Menabò). All. Greco

Marcatori: 13’st Masala A. (T), 18’st Ruocco (T), 20’st Merola (P)