Marcangeli

Prima sconfitta casalinga stagionale per il Sassari Calcio Latte Dolce, che viene sconfitto 0-1 dal Cassino, che sbanca il “Vanni Sanna”, grazie alla rete di Ingretolli all’8’.

Primo tempo
Parte bene il Sassari Calcio Latte Dolce che va vicino al gol con Faye, ma a passare il vantaggio è il Cassino: Raucci serve Ingretolli che di testa supera Congiunti firmando la rete dello 0-1.
Nel corso della prima frazione si assiste a un match molto spezzettato con diversi falli da entrambe le parti. Al 24’ si fa vedere in avanti il Sassari Calcio Latte Dolce: tiro impreciso di Marcangeli che trova Muscas, ma da buona posizione l’ex Carbonia spara alto. Alla mezz’ora occasione per il Cassino: sugli sviluppi di calcio d’angolo Congiunti allontana, la palla finisce sui piedi di Raucci che ci prova dalla distanza, ma l’estremo difensore biancoceleste è attento e respinge la conclusione del terzino laziale.
Cinque minuti più tardi i padroni di casa vanno vicini al gol con Saba, che dalla lunga distanza non inquadra lo specchio della porta. Negli ultimi 10’ non si registrano azioni degne di nota e si va al riposo con il Cassino avanti 0-1.

Secondo tempo
Al ritorno dagli spogliatoi, i due allenatori lasciano gli stessi 22 del primo tempo. La prima occasione della ripresa è per il Cassino: Mazzaroppi a tu per tu con Congiunti si fa ipnotizzare dall’estremo difensore biancoceleste, che però non trattiene e Cavaliere, pressato da Russu, da due passi a porta sguarnita non centra la porta.
Al 57’ occasione per il Sassari Calcio Latte Dolce con Muscas, che ci prova dal limite, ma trova un attento Stellato.
Dieci minuti più tardi arriva la più grande opportunità per i biancocelesti: scatto di Marcangeli, che trova l’accorrente Marras, ma il giocatore ex Alghero manca l’appuntamento col pallone a due metri dalla linea.
I due allenatori inseriscono diverse forze fresche: i ragazzi di mister Giorico si giocano il tutto per tutto e a 4’ dalla fine vanno vicini al gol con Russu, ma il colpo di testa del difensore sassarese viene controllato da Stellato. Il match termina 0-1 per i ciociari che trova così il secondo successo stagionale. I sassaresi torneranno in campo mercoledì per la gara di Coppa Italia contro il Trastevere, mentre domenica Cabeccia e compagni giocheranno ad Anzio.

Tabellino
Sassari Calcio Latte Dolce: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Aru; Piga (15’ st Nurra), Saba (15’ st Olivera), Faye )28’ st Canu); Marcangeli, Imoh (41’ st Scognamillo), Muscas (15’ st Marras).
A disposizione: Tugulu, Patacchiola, Piredda, Grassi. Allenatore: Mauro Giorico.

Cassino: Stellato; Cavaiola, Mileto, Lazazzera; Raucci (39’ st Cocorocchio), Darboe, Mele, Maciariello; Cavaliere (11’ st Magliocchetti), Ingretolli (44’ st Bianchi), Mazzaroppi (27’ st Evangelista).
A disposizione: Imbastaro, Lucchese, Tullio. Allenatore: Imperio Carcione

Marcatori: 8’ Ingretolli (C)

Ammonizioni: Saba (SLD), Ingretolli (C), Aru (SLD), Piga (SLD), Mileto (C), Cavaiola (C), Raucci (C)